Avis Belli

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avis Belli » Боссы, тактики, разбор полётов » Новая тема для обсуждения.

Новая тема для обсуждения.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Tempus, хотел бы обратить твое внимание на такую идею. Стрим рейдов, думаю это будет полезно по нескольким причинам:
а) Изучение тактик на боссах. Да, вполне можно посмотреть гайды на youtube. Но, все видео там с Оффа, а мы не офф и поведения и тактики отличаются.
б) Косвенное присутвие в рейде. Стрим+РК. Человек со стороны может заметить немного больше чем игрок участвующий в боюиуказать на сделаные ошибки.
Давайте же обсудим возможности проведения этого и услышать мнение Гильд мастера и учасников гильдии.

0

2

Киселькампот
Ты кажется темой ошибся, такие шутки надо писать в тему приколы..

0

3

Хз, как то заметил тут ничего смешного. Вполне адекватная мысль. Тебя же никто не заставляет вот прям сейчас давай начинай стримить. Хотелось бы услышать людей кто с технической точки зрения сможет это сделать. Да и мысли в общем.

0

4

гиблое дело

0

5

Киселькампот написал(а):

Хз, как то заметил тут ничего смешного. Вполне адекватная мысль. Тебя же никто не заставляет вот прям сейчас давай начинай стримить. Хотелось бы услышать людей кто с технической точки зрения сможет это сделать. Да и мысли в общем.

да, давай сделаем стримы, РК, расстановки, и вообще все это запостим на форуме циркуля. и всем еще в игре покричим - идите смотрите, у нас вон есть! идите смотрите тактики и все убивайте как мы. хер вам, а не ромашки!(с)
хоть тут никто и не багоюзит, но тактики убийства боссов это своего рода тайна каждой ги. и рассказывать тактики, да еще и стримить что где куда и чего - нет.
Если у кого-то есть идея сделать некое высокохудожественное видео - другой разговор.
Стримы РК я рассматриваю только как повод поржать с некоторых моментов.
P.S. если человек не рак - он сходу поймет что говорит РЛ. тем более, что Темп на каждом новом боссе жует эту тактику как 3-х месячным детям. чуть ли не в рот закладывает.
P.P.S. да, тут не офф, но ни 1 босс не отличается от оффа более чем на 15-20%. + еще и занерфлены многие.

0

6

Что вы набросились на человека?Логика в его словах есть: 1) Если кто-то не в рейде,он сможет визуально наблюдать за убийством босса (того же Рагнароса),что должно ускорить его "обучение". Все таки это пиратка,и здесь свои нюансы по убийству боссов. 2)Можно просмотреть сразу кто "накосячил" и дать люлей. 3) Я согласен,что стрим должен увеличить популярность к ги (во всяком случае это одна из целей стрима).

0

7

Лучше снимать простое видео, т.к. я согласен с графом. На данный момент у меня есть с рагны и морхока с йорсаджем. Если Темпус одобрит, то я скину ему, а он уже сам решит показывать вам или нет.

0

8

benjamin написал(а):

Что вы набросились на человека?Логика в его словах есть: 1) Если кто-то не в рейде,он сможет визуально наблюдать за убийством босса (того же Рагнароса),что должно ускорить его "обучение". Все таки это пиратка,и здесь свои нюансы по убийству боссов. 2)Можно просмотреть сразу кто "накосячил" и дать люлей. 3) Я согласен,что стрим должен увеличить популярность к ги (во всяком случае это одна из целей стрима).

никто на человека не набрасывался, я высказал свое фе  по поводу этой идеи.
1) Если кто-то не в рейде, то он не в рейд составе. если кто-то не в рейд составе, он не должен быть в рейде. логично? писать видео ради тех 5-6 человек(в лучшем случае), которые сидят на замене? бред.
2) Для того, чтобы посмотреть кто накосячил были и есть логи. Они покажут намного больше, чем какое-то видео. Видео тебе не покажет от какой абилки лег человек. Люлей Темп раздает и так особо провинившимся. Внезапно умерших видно сразу. Те, кто рядом всегда подтвердят, что Вася или Петя рак.
3) Разумеется увеличат популярность. Но не ги. А просмотров выложенного видео. Все будут смотреть гайды "циркуль-стайл" и убивать по той же тактике/расстановке. Тем самым будут одеваться и другие гильдии. И народ, которому пофиг, первыми вы убили босса или нет, будет ливать в те гильдии по разным причинам. "А че, подождем, ависы стрим выложат". Тебе такая херня надо? мне нет.

0

Вы здесь » Avis Belli » Боссы, тактики, разбор полётов » Новая тема для обсуждения.